|
|
Registros recuperados : 199 | |
1. | | MEDEIROS, P. B. de; FURTADO, W. E.; CARDOSO, L.; FERNANDES, M. C.; SANTOS, G. G. dos; LISBOA, T. R.; DUTRA, S. A. P.; COSTA, D. S.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Food supplementation with essential oil of Lippia sidoides for Cyprinus carpio koi as prevention against Aeromonas hydrophila. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 51, n. 5, p. 617-628, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | FERREIRA, M. S.; VIEIRA, A. M.; BRASIEL, P. G.; TOLEDO, F.; ALMEIDA, J. C.; BRINATI, L. L.; MATEUS, K.; SABARENSE, C. M.; FIGUEIREDO, M. S.; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G.; AGUIAR, A. S.; DUTRA, S. C. P. L. D. The consumption of soy protein isolate by wistar rats in the lactation program the corporal composition and metabolic parameters in the adult progene. Diabetology & Metabolic Syndrome, v. 10, n. 27, p. 190, 2018. Suplemento 1.
Edição dos abstracts do 21º Brazilian Diabetes Society Congress, São Paulo, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | VIEIRA, A. M.; BRASIEL, P. G. de A.; FERREIRA, M. S.; MATEUS, K.; FIGUEIREDO, M. S.; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G. de; CORRÊA, J. O. do A.; LOPES, F. C. F.; SILVA, P. H. F. da; SABARENSE, C. M.; DUTRA, S. C. P. L.; AGUIAR, A. S. de. Maternal soybean diet during lactation alters breast milk composition and programs the lipid profile in adult male rat offspring. Endocrine, v. 60, n. 2, p. 272-281, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de. Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 12, p. 1102-1109, March, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | SÁ, R. O. de; GALBIERI, R.; BÉLOT, J. L.; ZANOTTO, M. D.; DUTRA, S. G.; SEVERINO, L. S.; SILVA, C. J. da. Mamona: opção para rotação de cultura visando a redução de nematoides de galha no cultivo do algodoeiro. Cuibá, MT: IMA-MT, 2015. 12 p. il. color (IMA-MT. Circular Técnica, 15) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | SÁ, R. O. de; GALBIERO, R.; BÉLOT, J. L.; ZANOTTO, M. D.; DUTRA, S. G.; SEVERINO, L. S.; SILVA, C. J. da. Mamona: opção para rotação de cultura visando a redução de nematoides de galha no cultivo do algodoeiro. Cuibá, MT: IMAMT, 2015. n.p. il. color. (IMAMT. CIRCULAR TÉCNICA, 15) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | MARCON, A. R.; CARNEILI, G. J.; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.; ADAMI, L.; LEONARDELLI, S.; WEBBER, V.; ZANUS, M. C.; VANDERLINDE, R. Caracterização terpênica de vinhos da variedade Lorena. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 52-56, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | SPINELLI, F. R.; VANDERLINDE, R.; DUTRA, S. V.; ROANI, C. A.; LEONARDELLI, S.; MARCON, A. R.; CARNIELLI, G. J.; ADAMI, L. Estudo do cobre e zinco em vinhos Merlot e Cabernet Sauvignon de diferentes regiões produtoras. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 68-74, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | MANESCHY, R. Q.; VEIGA, J. B. da; DUTRA, S. Avaliação de sistemas silvipastoris com Tectona grandis L.F. em Castanhal, Pará, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MANESCHY, R. Q.; VEIGA, J. B. da; DUTRA, S. Levantamento de sistemas silvipastoris no estado do Pará, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROFORESTERÍA PARA LA PRODUCCIÓN PECUARIA SOSTENIBLE, 4.; SIMPOSIO SOBRE SISTEMAS SILVIPASTORILES PARA LA PRODUCCIÓN GANADERA SOSTENIBLE, 3., 2006, Varadero. Resúmenes. [Cuba]: Estación Experimental de Pastos y Forrages "Indio Hatuey", 2006. p. 141. Editores: Luis Lamela López, Jesús Suárez Hernández, Nayda Armengol López, Alicia Ojeda González. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
|
Registros recuperados : 183 | |
1. | | MEDEIROS, P. B. de; FURTADO, W. E.; CARDOSO, L.; FERNANDES, M. C.; SANTOS, G. G. dos; LISBOA, T. R.; DUTRA, S. A. P.; COSTA, D. S.; CHAVES, F. C. M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Food supplementation with essential oil of Lippia sidoides for Cyprinus carpio koi as prevention against Aeromonas hydrophila. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 51, n. 5, p. 617-628, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | FERREIRA, M. S.; VIEIRA, A. M.; BRASIEL, P. G.; TOLEDO, F.; ALMEIDA, J. C.; BRINATI, L. L.; MATEUS, K.; SABARENSE, C. M.; FIGUEIREDO, M. S.; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G.; AGUIAR, A. S.; DUTRA, S. C. P. L. D. The consumption of soy protein isolate by wistar rats in the lactation program the corporal composition and metabolic parameters in the adult progene. Diabetology & Metabolic Syndrome, v. 10, n. 27, p. 190, 2018. Suplemento 1.
Edição dos abstracts do 21º Brazilian Diabetes Society Congress, São Paulo, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | VIEIRA, A. M.; BRASIEL, P. G. de A.; FERREIRA, M. S.; MATEUS, K.; FIGUEIREDO, M. S.; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G. de; CORRÊA, J. O. do A.; LOPES, F. C. F.; SILVA, P. H. F. da; SABARENSE, C. M.; DUTRA, S. C. P. L.; AGUIAR, A. S. de. Maternal soybean diet during lactation alters breast milk composition and programs the lipid profile in adult male rat offspring. Endocrine, v. 60, n. 2, p. 272-281, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de. Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 12, p. 1102-1109, March, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | SÁ, R. O. de; GALBIERI, R.; BÉLOT, J. L.; ZANOTTO, M. D.; DUTRA, S. G.; SEVERINO, L. S.; SILVA, C. J. da. Mamona: opção para rotação de cultura visando a redução de nematoides de galha no cultivo do algodoeiro. Cuibá, MT: IMA-MT, 2015. 12 p. il. color (IMA-MT. Circular Técnica, 15)Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | MARCON, A. R.; CARNEILI, G. J.; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.; ADAMI, L.; LEONARDELLI, S.; WEBBER, V.; ZANUS, M. C.; VANDERLINDE, R. Caracterização terpênica de vinhos da variedade Lorena. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 52-56, set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | MANESCHY, R. Q.; VEIGA, J. B. da; DUTRA, S. Avaliação de sistemas silvipastoris com Tectona grandis L.F. em Castanhal, Pará, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | MANESCHY, R. Q.; VEIGA, J. B. da; DUTRA, S. Potencial de adoção de sistemas silvipastoris por produtores da região da Transamazônica. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROFORESTERÍA PARA LA PRODUCCIÓN PECUARIA SOSTENIBLE, 4.; SIMPOSIO SOBRE SISTEMAS SILVIPASTORILES PARA LA PRODUCCIÓN GANADERA SOSTENIBLE, 3., 2006, Varadero. Resúmenes. [Cuba]: Estación Experimental de Pastos y Forrages "Indio Hatuey", 2006. p. 130. Editores: Luis Lamela López, Jesús Suárez Hernández, Nayda Armengol López, Alicia Ojeda González.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MANESCHY, R. Q.; VEIGA, J. B. da; DUTRA, S. Levantamento de sistemas silvipastoris no estado do Pará, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROFORESTERÍA PARA LA PRODUCCIÓN PECUARIA SOSTENIBLE, 4.; SIMPOSIO SOBRE SISTEMAS SILVIPASTORILES PARA LA PRODUCCIÓN GANADERA SOSTENIBLE, 3., 2006, Varadero. Resúmenes. [Cuba]: Estación Experimental de Pastos y Forrages "Indio Hatuey", 2006. p. 141. Editores: Luis Lamela López, Jesús Suárez Hernández, Nayda Armengol López, Alicia Ojeda González.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | LOBO, G. A.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de. Avaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área originalmente de vegetação secundária. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|